مدريد – (أ ف ب): أسهم لاعب الوسط الدولي الإنكليزي جود بيلينغهام في قيادة ريال مدريد الإسباني حامل اللقب إلى الفوز على مانشستر سيتي الإنكليزي بطل الموسم قبل الماضي في ذهاب الملحق المؤهل الى الدور ثمن النهائي لمسابقة دوري أبطال أوروبا يوم الثلاثاء الماضي في مانشستر، لكن أسبوعه سرعان ما تحول نحو الأسوأ، ويتطلع إلى التعويض إيابا اليوم الأربعاء في العاصمة مدريد.
وطُرد بيلينغهام في الشوط الأول من مباراة فريقه أمام مضيفه أوساسونا (1-1) في الدوري الإسباني يوم السبت، حيث فرَّط النادي الملكي في تقدمه وأهدر نقطتين ثمينتين في سباق اللقب فكلفه ذلك التنازل عن الصدارة لغريمه التقليدي برشلونة بفارق الأهداف.
وسيكون لاعب الوسط على الأقل جاهزًا لمباراة الإياب مع مانشستر سيتي في سانتياغو برنابيو اليوم الأربعاء، حيث يملك ريال مدريد أفضلية الفوز 3-2 ذهابا على ملعب الاتحاد يوم الثلاثاء الماضي.
وشعر بيلينغهام بأنه خذل فريقه بطرده بسبب الاعتراض، على الرغم من إصراره على أن الحكم أساء فهمه، واعتذر لزملائه في الفريق.
وسيُغفر له كل شيء إذا ساعد ريال مدريد على تجاوز مانشستر سيتي بقيادة مدربه الاسباني بيب غوارديولا والوصول إلى ثمن النهائي.
وكتب بيلينغهام على وسائل التواصل الاجتماعي: «قيل ما يكفي من سوء التفاهم هذا، أريد فقط الاعتذار مرة أخرى عن ترك زملائي في الفريق في مثل هذا الموقف الصعب وشكر الجماهير على دعمهم وتفهمهم».
وأضاف: «سنرى بعضنا بعضا الأربعاء، (نلعب) على أرضنا».
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك