ميونيخ - (أ ف ب): وافق لاعب الوسط الهجومي جمال موسيالا جوهرة بايرن ميونيخ على تمديد عقده أربع سنوات إضافية حتى 30 يونيو 2030، وفقا لما أعلن متصدر الدوري الألماني لكرة القدم في بيان أمس الجمعة.
ولم يذكر بايرن تفاصيل عقد موسيالا (21 عاما)، لكن الصحافة المحلية تحدثت عن بندين جزائيين (175 مليون يورو قبل عامين من نهاية العقد و100 مليون يورو قبل عام من نهايته)، بالإضافة إلى زيادة كبيرة في الراتب السنوي (ليصبح في مستوى الإنجليزي هاري كاين، نحو 24 إلى 25 مليون يورو مقابل 9 ملايين يورو حاليا).
وقال موسيالا في البيان: «أنا سعيد حقا. بايرن هو أحد أكبر الأندية في العالم. هنا بدأت خطواتي الأولى في كرة القدم الاحترافية وأنا مقتنع أنه يمكنني تحقيق أشياء كبيرة مع هذا النادي في السنوات المقبلة».
وأضاف اللاعب المولود في شتوتغارت: «أشعر كأنني في المنزل عندما أكون في ميونيخ أو في النادي مع جماهيرنا الرائعة. لدينا الكثير من الأمور التي نريد أن نحققها. أنا متحمس لكل ما هو قادم».
بدوره، قال المدير الرياضي لبايرن ماكس إيبرل: «جمال موسيالا يمثل الحاضر والمستقبل، وهو أحد وجوه جيلنا الجديد. مع جمال، أقنعنا أحد اللاعبين الأكثر طلبا في العالم بالبقاء في بايرن على المدى المتوسط».
وتابع: «اللاعبون مثله يتيحون لنا إرسال رسالة واضحة للجميع بأن بايرن سيكون له حساب في المستقبل أيضا».
من جانبه، قال رئيس النادي هيربرت هاينر: «يا لها من هدية رائعة بمناسبة الذكرى الـ125 للنادي ولجماهيره. الناس يذهبون إلى الملعب من أجل لاعبين مثل جمال موسيالا. إنه حقا لاعب استثنائي».
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك