افتتحت الجولة الثالثة عشرة من منافسات دوري الدرجة الثانية لكرة القدم للموسم الرياضي 2024-2025، وأقيمت ثلاث مواجهات في التوقيت نفسه، وفي المباراة الأولى حقق فريق الحد فوزا عريضا على التضامن بنتيجة أربعة أهداف من دون مقابل، وبهذا الفوز العريض رفع الحد رصيده إلى 30 نقطة، في المقابل تجمد رصيد التضامن عند 3 نقاط، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة حمد.
وفي اللقاء الثاني فاز مدينة عيسى على بوري بهدف مقابل لا شيء، وأحرز هدف المباراة الوحيد عبدول رحيم سيدو عند الدقيقة (78)، وذلك في اللقاء الذي أقيم على ملعب نادي الرفاع، وبهذه النتيجة رفع مدينة عيسى رصيده إلى 24 نقطة، فيما تجمد رصيد بوري عند 13 نقطة.
وفي اللقاء الأخير تعادل فريق الاتحاد مع نظيره الاتفاق سلبيا من دون أهداف، في المواجهة التي أقيمت على ملعب النادي الأهلي بالماحوز، وبهذه النتيجة رفع الاتحاد رصيده إلى 24 نقطة، في حين رفع الاتفاق رصيده إلى 12 نقطة.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك