كتبت: زينب إسماعيل
تصوير: حسين عبدالله
تأثرا بالروائية العالمية أجاثا كريستي، تعتزم الطالبة البحرينية فاطمة خليل الدخول في عالم الرواية البوليسية من خلال إصدار أول أعمالها قريبا.
فاطمة التي تخرجت مؤخرا من المرحلة الثانوية، تخطط لإصدار رواية تدور أحداثها حول محقق يستغرق في فك لغز جريمة ما.
وتقول فاطمة: «اخترت مجال الكتابة البوليسية منذ الصف الأول إعدادي، لكن بدأت بكتابة القصص وأنا في الثامنة من عمري (الصف الثالث)». ويرجع سبب اختيارها الكتابة في مجال الرعب والبوليسية إلى ولعها بالاستغراق في الغموض.
وتمكنت فاطمة من حصد العديد من الجوائز من خلال مشاركتها في مسابقات محلية خلال المرحلة الإعدادية، أقيمت في مدارس مختلفة، إذ فازت بالمركز الأول في إحدى المسابقات. كما تأهلت إلى نهائيات مسابقة «نكتب بالعربية». كما شاركت ضمن «تحدي القراءة» بعدد من القصص القصيرة.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك