هيوستن - (أ ف ب): رأى قائد منتخب السويد فيكتور ليندلوف أن مصير بلاده «ما زال بين يديها» و«يجب محاولة البقاء إيجابيين»، رغم الهزيمة القاسية جدا أمام هولندا 1-5 السبت في الجولة الثانية من منافسات المجموعة السادسة لمونديال 2026.
وقال مدافع أستون فيلا الإنجليزي: «استقبلنا أهدافا سهلة نوعا ما، وتمركزنا كان سيئا. تمكنوا من تسجيل خمسة أهداف في مرمانا وهذا ليس بالأمر الجيد بطبيعة الحال». واستطرد «لكن مصيرنا ما زال بين أيدينا ويجب أن نحاول البقاء إيجابيين والمواصلة، لأن مباراة كبيرة تنتظرنا الخميس (أمام اليابان)». وخسرت السويد مباراة هولندا 1-5 وتلقت خمسة أهداف للمرة الأولى في المونديال منذ نهائي 1958 ضد البرازيل (2-5) بعدما فازت في الجولة الأولى على تونس 5-1.
وأضاف ليندولف في تصريحات للصحفيين في المنطقة الإعلامية المختلطة «أعلم أن الجميع يريد رد الفعل بعد نتيجة كهذه، والحافز موجود دائما من أجل التأهل إلى الدور التالي».
من جهته، قال مهاجم ليفربول الإنكليزي ألكسندر أيزاك «لا يوجد ما يمكن فعله سوى النهوض مجددا، وتحليل ما يجب أن نقوم به بشكل أفضل، ودراسة اليابان والاستعداد لتقديم أداء كبير، على أمل الفوز».
واعتبر المدرب الإنجليزي للسويد غراهام بوتر أن النتيجة كانت «قاسية بعض الشيء»، لكنه أقر بتفوق الخصم.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك