لوس أنجلوس - (أ ف ب): قاد جوش هارت وجايلن برونسون فريق نيويورك نيكس إلى البقاء في سباق المركز الثاني في المنطقة الشرقية لدوري كرة السلة الأميركي للمحترفين (أن بي أيه)، بعد فوزه على بوسطن سلتيكس 112-106.
وجاء الانتصار الصعب لنيكس في أجواء أشبه بالأدوار الإقصائية في ماديسون سكوير غاردن، ليضع نيويورك الثالث على بعد فوزين من غريمه بوسطن، مع تبقي مباراتين فقط في الموسم المنتظم. وسجل هارت أعلى رصيد في اللقاء بـ26 نقطة، بينها رميتان ثلاثيتان حاسمتان في الدقيقة الأخيرة من المباراة، أنهتا آمال سلتيكس في مباراة متكافئة حتى اللحظات الأخيرة.
وفي مواجهة متقلبة شهدت 16 تبادلا للتقدم، قدّم نجم نيكس برونسون أداء لافتا جديدا، مسجلا 25 نقطة مع 10 تمريرات حاسمة. وعن زميله هارت، قال برونسون مازحا «لا أريد أن أقول شيئا جيدا عنه الآن، لكنه لعب بشكل رائع».
وأضاف «واصلنا العودة وإيجاد طريقة للفوز».
ويعني احتلال المركز الثاني أفضلية الأرض حتى الدور نصف النهائي للمنطقة الشرقية. وسيملك نيكس أفضلية كسر التعادل في حال أنهى الفريقان الموسم بالسجل ذاته، بفضل تفوقه في المواجهات المباشرة.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك