فاز فريق المحرق على فريق اتحاد الريف بثلاثة أشواط مقابل لا شيء 25-18، 25-15، 25-20، في لقاء الجولة الخامسة عشرة من دوري عيسى بن راشد للكرة الطائرة، الذي أقيم في صالة خليفة الرياضية، وأداره تحكيميا الدوليان سيد جعفر حسين (أول) ومحمد منصور (ثان)، ورفع المحرق بفوزه رصيده إلى 33 نقطة، وظل اتحاد الريف بخسارته على 3 نقاط.
وفي المباراة الثانية تفوق فريق النصر على منافسه فريق الشباب بثلاثة أشواط نظيفة 25-23، 25-23، 25-23، في اللقاء الذي قاده تحكيميا الدولي عباس عبد الرضا (أول) ومنصور علي (ثان)، ليرفع النصر رصيده إلى 23 نقطة مقابل 15 نقطة للشباب.
وتختتم اليوم منافسات الجولة بإقامة مباراتين، تجمع الأولى فريقي الدير (من دون رصيد) وعالي 11 نقطة في الساعة السادسة والنصف مساء، ويلعب في الثانية فريقا النبيه صالح 21 نقطة وبني جمرة 24 نقطة، وتقام المباراتان في صالة خليفة الرياضية.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك