أكد صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء على الدور الهام للدراسات البحثية المتعلقة بالشأن الدولي في دعم الجهود الحريصة على تعزيز الأمن والاستقرار الدوليين، وأثرها في تقريب وجهات النظر ووضع الحلول لمختلف القضايا الدولية من خلال المؤتمرات والمنتديات المختلفة بما يسهم في تعزيز أسس التنمية والازدهار للمنطقة والعالم.
وأشار سموه إلى الحرص المستمر على مواصلة تعزيز دور منتدى حوار المنامة كمنصة دبلوماسية تجمع صناع القرار والخبراء لمناقشة مختلف التحديات.
جاء ذلك لدى لقاء سموه بقصر الرفاع اليوم، بحضور سمو الشيخ عيسى بن سلمان بن حمد آل خليفة وزير ديوان رئيس مجلس الوزراء، الدكتور باستيان غيغريتش المدير العام والرئيس التنفيذي للمعهد الدولي للدراسات الاستراتيجية، حيث أشار سموه إلى التعاون القائم بين مملكة البحرين والمعهد الدولي للدراسات الاستراتيجية وما تحقق على صعيد الإعداد والتنظيم لمنتدى حوار المنامة والذي أسهم في ترسيخ مكانته كأحد أبرز المنتديات على المستويين الإقليمي والدولي، من خلال ما يطرحه من قضايا أمنية وسياسية واقتصادية حول المنطقة والشرق الأوسط وما يحظى به من مشاركة دولية واسعة.
من جانبه، أعرب المدير العام والرئيس التنفيذي للمعهد الدولي للدراسات الاستراتيجية عن شكره لصاحب السمو الملكي ولي العهد رئيس مجلس الوزراء على ما يوليه سموه من اهتمام بتعزيز التعاون بين مملكة البحرين والمعهد الدولي للدراسات الاستراتيجية. متمنيًا لمملكة البحرين دوام التقدم والازدهار.
أخبار البحرين
سمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء يؤكد الحرص على مواصلة تعزيز دور منتدى حوار المنامة كمنصة دبلوماسية تجمع صناع القرار
