جدد مركز ديرما وان الطبي الاعتماد من الهيئة الوطنية لتنظيم المهن والخدمات الصحية «نهرا» للمرة الثانية على التوالي، وحصل على الاعتماد الماسي محققًا أعلى درجات التقييم في معايير الجودة وسلامة المرضى.
وفي إنجاز استثنائي، منحته الهيئة أيضًا ثلاث شهادات مركز للتميز الأولى في جودة وسلامة المرضى، الثانية في الحوكمة والادارة وأخرهم في منع ومكافحة العدوى، ليكون من بين المؤسسات الصحية الاستثنائية التي نالت هذا التكريم المرموق، والذي يُمنح للمراكز الطبية الملتزمة بتطبيق أرقى المعايير الوطنية والدولية وتتصدر الريادة في تقديم رعاية صحية آمنة عالية الجودة. مركز ديرما وان من المراكز الطبية الحريصة على تقديم خدمات مميزة للمراجعين في البحرين ومختلف دول الخليج للارتقاء بجودة وكفاءة الخدمات الصحية بمملكة البحرين بما يتماشى مع المعايير الوطنية والدولية المعتمدة بما يكرس مكانة المملكة كوجهة للسياحة العلاجية.
وبهذه المناسبة تتوجه الدكتورة نضال خليفة الرئيس التنفيذي وجميع العاملين بالمركز بخالص التقدير إلى معالي الفريق طبيب الشيخ محمد بن عبدالله آل خليفة رئيس المجلس الأعلى للصحة، ومعالي الدكتورة جليلة بنت السيد جواد حسن وزيرة الصحة، وسعادة الدكتور أحمد الأنصاري الرئيس التنفيذي للهيئة الوطنية لتنظيم المهن والخدمات الصحية، على جهودهم المخلصة في ترسيخ أعلى معايير الجودة والاعتماد. مؤكدين اعتزازهم بهذا التقدير، مجددين التزامهم بمواصلة الارتقاء بمعايير الرعاية الصحية وتعزيز ثقة المرضى، بما يواكب رؤية القيادة الرشيدة في ترسيخ مكانة مملكة البحرين كوجهة متميزة في مجال الخدمات الطبية.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك