ينظم الاتحاد البحريني للتايكواندو بطولة الاتحاد 2025 اليوم الجمعة، وذلك على صالة الاتحاد البحريني للكرة الطاولة بمجمع صالات عيسى بن راشد الرياضية في مدينة عيسى الرياضية.
وتنطلق المنافسات عند الساعة 8 صباحا بمشاركة أكثر من 100 لاعب ولاعبة يمثلون 10 أندية ومراكز رياضية متخصصة في رياضة التايكواندو في مملكة البحرين، حيث من المنتظر أن تشهد المنافسات مستويات فنية مميزة تعكس التطور الذي تشهده اللعبة محليًا، والاهتمام المتزايد بتوسيع قاعدة الممارسين وصقل المواهب الوطنية.
وبهذه المناسبة، أكد رئيس الاتحاد البحريني للتايكواندو عبدالله عيسى الدوي أهمية إقامة هذه البطولة، مشيرًا إلى أنها تأتي ضمن خطط وبرامج الاتحاد الاستراتيجية لتطوير اللعبة.
وقال: «بداية، نثمن عاليا جهود المجلس البحريني للألعاب القتالية برئاسة سمو الشيخ سلمان بن محمد آل خليفة نائب رئيس الهيئة العامة للرياضة، في دعم الاتحاد البحريني للتايكواندو، بهدف تنفيذ الخطط والبرامج الرامية إلى مواصلة العمل على تطوير رياضة التايكواندو البحرينية».
وأضاف: «تعد بطولة الاتحاد 2025 محطة مهمة في مسيرة التايكواندو بالمملكة، حيث نحرص من خلالها على إتاحة الفرصة للاعبين واللاعبات لإبراز إمكاناتهم الفنية، واكتشاف العناصر المميزة التي يمكن الاستفادة منها في دعم الفرق والمنتخبات الوطنية خلال المرحلة المقبلة.
وأضاف الدوي أن الاتحاد يولي اهتمامًا كبيرًا بتنظيم البطولات المحلية بصورة منتظمة، لما لها من دور فاعل في رفع المستوى الفني، وتعزيز روح التنافس، وإعداد جيل قادر على تمثيل مملكة البحرين في الاستحقاقات الإقليمية والدولية.
ومن المتوقع أن تحظى البطولة بحضور إداري وفني واسع، في إطار دعم الجهود الرامية إلى تطوير رياضة التايكواندو وتعزيز مكانتها على الساحة الرياضية البحرينية».

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك