وقّعت شركة Beyon Solutions، إحدى شركات Beyon مع وزارة التربية والتعليم، اتفاقية ضخمة لتحديث البنية التحتية للشبكات والاتصالات اللاسلكية في جميع المدارس الحكومية في مملكة البحرين.
تمثل هذه الشراكة الاستراتيجية أكبر تطبيق لبرامج سيسكو في مملكة البحرين حتى الآن، وتشكل خطوة مهمة في مسيرة التحول الرقمي المستمرة في قطاع التعليم. وسيتيح المشروع لآلاف المدرسين والطلاب فرصة الاستفادة من خدمات اتصالات آمنة وموثوقة لمواكبة احتياجات المستقبل، بما يساعد على دمج منصات التعليم الإلكتروني وتوفير الأدوات والموارد الرقمية التي تعزز مخرجات العملية التعليمية.
وفي تعليقه على هذه الاتفاقية، قال الدكتور محمد بن مبارك جمعة، وزير التربية والتعليم: «تعكس هذه المبادرة التزام الوزارة المستمر بتطوير العملية التعليمية عبر الحلول المبتكرة والتكنولوجيا الحديثة. من خلال تزويد كل المدارس الحكومية ببنية تحتية رقمية متطورة، فإننا نضمن للمدرسين والطلاب الحصول على الأدوات والموارد اللازمة لتحقيق التميز والازدهار في هذا العصر الرقمي. وتأتي هذه المبادرة انسجامًا مع رؤية المملكة لبناء اقتصاد قائم على المعرفة، فضلا عن دعم جهودنا الدؤوبة الرامية إلى إعداد أجيال المستقبل وتمكينهم من تحقيق النجاح».

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك