انطلقت دورة الاتحاد الآسيوي لدبلوم المستوى B للمدربين، التي ينظمها الاتحاد البحريني لكرة القدم خلال الفترة 18 أكتوبر الجاري وحتى 21 نوفمبر 2025.
وشهد رئيس دائرة الشؤون الفنية بالاتحاد البحريني لكرة القدم علي صنقور، افتتاح الدورة، والتي يحاضر فيها المحاضر الآسيوي علي حسن ومساعداه محمود منصور وجاسم محمد.
وتشتمل الدورة على جوانب نظرية وأخرى عملية.
ويقام الجانب النظري في الفترة الصباحية بمبنى الاتحاد، أما الجانب العملي في الفترة المسائية من خلال المشاركة مع لاعبين بالأندية الوطنية؛ وذلك لتطبيق التعلم من خلال الواقعية بناءً على توصيات الاتحاد الاسيوي لتطوير تعليم المدربين.
ويحاضر في الدورة المحاضر الآسيوي علي حسن ومساعداه محمود منصور وجاسم محمد.
وتأتي الدورة ضمن النهج المستمر للاتحاد البحريني لكرة القدم في السلك التدريبي والتطويري للكوادر الفنية والإدارية، عبر الاهتمام بتطوير العنصر البشري باعتباره ركنًا أساسيًّا في عملية الارتقاء المنشودة للكرة البحرينية بأركانها كافة.
وتعد دورة دبلوم المستوى الآسيوي B ضمن سلسلة الدورات للعناصر الراغبة بالحصول على الشهادات المتقدمة في مجال التدريب.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك