العدد : ١٧٣٨٠ - الخميس ٢٣ أكتوبر ٢٠٢٥ م، الموافق ٠١ جمادى الاول ١٤٤٧هـ

العدد : ١٧٣٨٠ - الخميس ٢٣ أكتوبر ٢٠٢٥ م، الموافق ٠١ جمادى الاول ١٤٤٧هـ

أخبار البحرين

نتيجة تأثر البنية السحابية عالميًا.. هيئة المعلومات والحكومة الإلكترونية: تأثر بعض الأنظمة والمواقع والتطبيقات الحكومية وجاري العمل على تتبع ومعالجة المشكلة

الخميس ٢٣ أكتوبر ٢٠٢٥ - 13:58

توضح هيئة المعلومات والحكومة الإلكترونية للجمهور الكريم أن بعض الأنظمة والمواقع الإلكترونية والتطبيقات الحكومية في مملكة البحرين تواجه تحديات تقنية مفاجئة نتيجة للانقطاع الواسع للإنترنت وتأثر البنية السحابية عالميًا الذي طرأ مؤخرًا، وبأنها تعمل حاليًا على معالجتها لتمكين بعض المستخدمين من الجهات الحكومية والأفراد الذين مازالوا يواجهون مشكلة في استخدام الخدمات الرقمية.

 

وتوضح الهيئة بأنها تعمل منذ حدوث المشكلة التقنية على تتبعها ومعالجتها لإعادة عمل كافة الأنظمة والتطبيقات بصورة تدريجية.

 

هذا وتأمل هيئة المعلومات والحكومة الإلكترونية تفهَّم جمهور المستخدمين لهذا الخلل التقني المفاجئ، وللراغبين بالاستفسار يمكنهم الاتصال المباشر على مركز اتصال الخدمات الحكومية 80008001 وتقديم استفساراتهم ومقترحاتهم وملاحظات عبر النظام الوطني للمقترحات والشكاوى أو تطبيق تواصل.

كلمات دالة

aak_news



الموافقة على استخدام ملفات تعريف الارتباط

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط أو تقنيات مشابهة ، لتحسين تجربة التصفح وتقديم توصيات مخصصة. من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بنا