لندن - (أ ف ب): يتطلع أستون فيلا الإنجليزي إلى تحقيق فوز سادس تواليا ضمن مختلف المسابقات حين يحلّ ضيفا على غو أهيد إيغلز الهولندي اليوم الخميس في الجولة الثالثة من الدوري الأوروبي لكرة القدم (يوروبا ليغ)، فيما يأمل ليون وليل الفرنسيان مواصلة نجاحهما القاري.
وبعد انطلاقة كارثية وفشلٍ بتحقيق الفوز في ست مباريات متتالية، استعاد فيلا توازنه بخمسة انتصارات متتالية كان آخرها على توتنهام بطل الدوري الأوروبي.
مع ذلك، سيحرص المدرب الإسباني أوناي إيمري على التركيز للفوز بالمباراة المقبلة ومواصلة التفوّق التاريخي على الأندية الهولندية بعد 6 مواجهات سابقة انتهت خمسة منها بالفوز وواحدة بالتعادل.
قال إيمري في وقت سابق «الاستمرارية هي الأولوية الآن، مع محاولة أن نكون أذكياء وتنافسيين دائما».
وأضاف «هدفنا وأولويتنا في الأشهر والسنوات المقبلة أن نكون ضمن المراكز السبعة الأولى (ضمن الدوري). أنا واثق لأنني أؤمن بنادي أستون فيلا، لكن الأمر صعب».
وستكون المباراة الأولى على رأس الجهاز الفني أمام بورتو البرتغالي الذي حقق انتصارين في المسابقة.
في فرنسا، يستضيف ليون خامس الدوري وليل السادس، بازل السويسري وباوك اليوناني تواليا، باحثَين عن فوز ثالث تواليا والتقدّم أكثر في الترتيب بفارق الأهداف عن أربعة فرق أخرى.
ويأمل روما الإيطالي تخطي خسارته الأخيرة أمام إنتر وتحقيق فوز أوروبي ثان أمام ضيفه فيكتوريا بلزن التشيكي، فيما يسعى كل من دينامو زغرب الكرواتي وميدتيلاند الدنماركي وبراغا البرتغالي إلى مواصلة تشارك الصدارة على الأقل.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك