باريس - (أ ف ب): أعلنت لاعبة وسط نادي العلا السعودي أمل ماجري، أمس السبت لوكالة فرانس برس، اعتزالها اللعب دوليا مع منتخب فرنسا عن 32 عاما، بعدما حملت ألوانه في 82 مباراة.
وأوضحت ماجري قرارها: «هناك عدة أسباب، أولها أنني لم أحصل على الكثير من دقائق اللعب في كأس أوروبا، وأن المدرب كان يستدعيني خصوصا من أجل خبرتي»، مضيفة أن المدرب لوران بونادي أبلغها بأنه لن يعوّل عليها في نصف نهائي دوري الأمم الأوروبية في أكتوبر المقبل أمام ألمانيا.
وستُعلن قائمة اللاعبات المدعوات للتجمع المقبل يوم الخميس.
وخلال كأس أوروبا هذا الصيف، كانت ماجري أساسية أمام ويلز، وشاركت أقل من عشر دقائق في ربع النهائي ضد ألمانيا. كما أنها لعبت قليلا في كأس العالم في أستراليا عام 2023 (خاضت مباراتين كأساسية).
وأضافت: «لا أرى نفسي في دور اللاعبة البديلة لأنني بطبيعتي منافسة. أفضل أن تأخذ لاعبة شابة مكاني وتستفيد من هذه المباريات لتكتسب الخبرة قبل كأس العالم 2027»، مشيرة إلى أنها لا تريد أن تكون «في حالة إحباط».
وكانت ماجري قد وقعت هذا الصيف لنادي العلا السعودي بعد مسيرة طويلة مع ليون.
تابعت: «كنت أعلم أنه بالانتقال إلى الدوري السعودي، حيث المنافسة أقل قوة، فإن فرص استدعائي ستقل»، مؤكدة أنها كانت قد اتخذت قرار الاعتزال الدولي قبل حديثها مع المدرب بونادي.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك