كتب: أحمد توفيق
عزز فريق النجمة موقعه في صدارة الترتيب بعدما حقق فوزًا مثيرًا على غريمه الأهلي بنتيجة (26-25)، في القمة الجماهيرية التي جمعتهما مساء أمس الجمعة على صالة اتحاد اليد بأم الحصم، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدور التمهيدي لدوري خالد بن حمد لكرة اليد.
وبالرغم من تقدم الأهلي في الشوط الأول بنتيجة (13-12)، نجح النجمة في قلب الموازين خلال الدقائق الأخيرة من اللقاء، ليواصل سلسلة انتصاراته رافعًا رصيده إلى (18 نقطة) في الصدارة، فيما أصبح رصيد الأهلي (14 نقطة).
فوز الاتحاد وتوبلي
وفي بقية مباريات الجولة تمكن الاتحاد من تحقيق انتصار مهم على الاتفاق بنتيجة (35-25)، ليصل رصيده إلى (12 نقطة)، بينما بقي رصيد الاتفاق (9 نقاط).
كما واصل توبلي عروضه الإيجابية محققًا فوزه الثالث هذا الموسم، بعدما تغلب على سماهيج بنتيجة (28-22)، ليصل برصيده إلى (11 نقطة)، في حين بقي رصيد سماهيج (8 نقاط).
مواجهتا اليوم
تختتم اليوم (السبت) منافسات الجولة السادسة من دوري خالد بن حمد لكرة اليد بإقامة مباراتين مثيرتين على صالة اتحاد اليد بأم الحصم، حيث يلتقي الشباب مع البحرين عند الساعة 5:30 مساءً، تعقبها مواجهة قوية تجمع الدير مع باربار عند الساعة 7:15 مساءً.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك