ولي العهد رئيس الوزراء: السعودية تواصل مسيرة الإنجازات بعزيمة متجددة
أكد حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم اعتزازه وتقديره بعمق أواصر العلاقات الأخوية الراسخة التي تجمع بين شعبي مملكة البحرين والمملكة العربية السعودية، التي تجسد الروابط الأخوية الوطيدة التي تميزت بها هذه العلاقات الثنائية، مؤكدًا جلالته حرص مملكة البحرين الدائم على مواصلة تنمية أوجه مسارات العمل والتعاون المشترك مع المملكة العربية السعودية في ظل الشراكة الاستراتيجية التي تجمعهما والدفع بها إلى آفاق أرحب وأشمل، بما يلبي ويحقق طموحات وتطلعات الشعبين الشقيقين، ويعود بالخير والنفع على بلديهما.
جاء ذلك في برقية تهنئة بعث بها جلالته إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، بمناسبة ذكرى اليوم الوطني للمملكة العربية السعودية.
كما بعث حضرة صاحب الجلالة الملك المعظم برقية تهنئة مماثلة إلى أخيه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، أعرب جلالته فيها عن خالص تهانيه وتمنياته لسموه موفور الصحة والسعادة بهذه المناسبة الوطنية.
من جانبه قال صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء عبر حساب «أخبار سمو ولي العهد» على موقع التواصل الاجتماعي «إكس»: أطيب التهاني للمملكة العربية السعودية الشقيقة بيومها الوطني، سائلا المولى عز وجل أن يديم عزها ورفعتها، وأن تواصل بقيادة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده وإسهامات أبنائها مسيرة الإنجازات والنماء بخطوات واثقة وعزيمة متجددة.
وقد هنأ مجلس الوزراء في جلسته أمس برئاسة صاحب السمو الملكي ولي العهد رئيس مجلس الوزراء المملكة العربية السعودية الشقيقة ملكا وحكومةً وشعبا باليوم الوطني للمملكة، مشيرا إلى الإنجازات التي حققتها بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود عاهل المملكة العربية السعودية، ومتابعة صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك