أعلنت حلبة البحرين الدولية «موطن رياضة السيارات في الشرق الأوسط»، أمس تواصل استضافتها لبرنامج «المهندسات البحرينيات» بالتعاون مع المجلس الأعلى للمرأة وذلك للعام الثاني على التوالي.
وسيوفر هذا البرنامج تجربة عملية قيّمة في بيئة احترافية ضمن منشأة عالمية المستوى لرياضة السيارات، وستساعد على فتح آفاق جديدة للمشاركات، وتم تمديد مدة النسخة الثانية إلى ستة أشهر بدلاً من ثلاثة، ومن المقرر أن تبدأ في سبتمبر من هذا العام وتنتهي في فبراير من العام المقبل 2026.
ويستهدف البرنامج المهندسات البحرينيات حديثات التخرج من الجامعات في مجالات الهندسة. وسيوفر لهن فرصة العمل من كثب مع نخبة من الخبراء في حلبة البحرين الدولية، والتعلم من خبراتهم، والمساهمة في مشاريع رائدة في مجال رياضة السيارات. وندعو الخريجات حديثات التخرج في مجالات الهندسة الميكانيكية، والسيارات، والكهرباء، والمدنية، أو المجالات الهندسية ذات الصلة للتقديم.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك