استقبل سمو الشيخ عيسى بن سلمان بن حمد آل خليفة وزير ديوان رئيس مجلس الوزراء في قصر القضيبية أمس ستيفن كريغ بوندي سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى مملكة البحرين.
وخلال اللقاء أكد سمو وزير ديوان رئيس مجلس الوزراء أن العلاقات التاريخية الراسخة والشراكات الاستراتيجية الوثيقة التي تجمع مملكة البحرين والولايات المتحدة الأمريكية الصديقة تستند إلى أساس متين من الاحترام المتبادل والتعاون، وتواصل نموها وتقدمها على مختلف الأصعدة في ظل ما تحظى به من رعاية واهتمام مستمر من حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم، وما يوليه صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء من حرص لتعزيز مسارات التعاون والتنسيق المشترك.
كما تم متابعة واستعراض نتائج ومخرجات الزيارة الرسمية التي قام بها صاحب السمو الملكي ولي العهد رئيس مجلس الوزراء للولايات المتحدة الأمريكية، التي أسهمت في تعزيز وتنمية مسارات الشراكة بين البلدين الصديقين، حيث أكد سموه أهمية ما تم إعلانه من اتفاقيات وإعلانات تعاون في المجالات المختلفة ودورها في تحقيق الأهداف والتطلعات المشتركة.
كما جرى خلال اللقاء، مناقشة المواضيع ذات الاهتمام المشترك، واستعراض آخر المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك