يشارك مراقبو المباريات بالاتحاد البحريني لكرة القدم محمد الظاعن وعبدالله النعمة، في برنامج مراقبي المباريات بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم 2025، والذي يقام في العاصمة الماليزية – كوالالمبور، خلال الفترة 12 وحتى 15 أغسطس الجاري.
ورشح الاتحاد البحريني لكرة القدم المراقبين محمد الظاعن وعبدالله النعمة؛ للمشاركة في البرنامج، والذي يشتمل على محاضرات مكثفة في الجانبين النظري والعملي، إذ يتناول المشاركون محاور مختلفة متعلقة بعمل مراقبي المباريات حسب الآلية المعتمدة.
ويقيم الاتحاد الآسيوي لكرة القدم البرنامج بشكل موسمي؛ بهدف إعداد مراقبي مباريات جددًا معتمدين في القائمة الآسيوية.
وتأتي مشاركة محمد الظاعن وعبدالله النعمة في برنامج مراقبي المباريات، ضمن إطار الجهود التي يبذلها الاتحاد البحريني لكرة القدم لتأهيل كوادره الإدارية على مستوى مراقبة المباريات، وسبق للاثنين أن شاركا في ورشة عمل إعداد مراقبي المباريات التي نظمها اتحاد غرب آسيا لكرة القدم خلال الشهر الماضي.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك