جدة – (واس): دشّن الاتحاد السعودي للبليارد والسنوكر شعاره الرسمي الجديد، في خطوة تعكس توجهه نحو التحديث المؤسسي ومواكبة التغيرات في الهوية البصرية للاتحادات الرياضية، وذلك على هامش مؤتمر الدائرة المستديرة الذي أقيم مساء أمس الخميس في المركز الإعلامي بالصالة الخضراء بمدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة، قبيل انطلاق منافسات بطولة الماسترز للسنوكر، إحدى البطولات الأربع الكبرى العالمية في رياضة السنوكر، التي ستُقام خلال الفترة من 8 إلى 16 أغسطس 2025م.
وجرى تدشين الشعار خلال اللقاء الذي جمع رئيس الاتحاد السعودي للبلياردو والسنوكر نايف الجعويني، مع الرئيس التنفيذي لجولة السنوكر العالمية سايمون براونيل، وبطل العالم السابق في السنوكر كين دوهرتي، ولاعب المنتخب السعودي للسنوكر زياد القبّاني.
وبين الجعويني أن تدشين الشعار الجديد يمثل محطة مهمة في مسيرة الاتحاد نحو بناء هوية بصرية تعكس طموحات الاتحاد وأهدافه الإستراتيجية، وتواكب في الوقت ذاته معايير التميز الرياضي المعتمدة دوليًا، مفيدًا بأن اختيار هذا التوقيت يتزامن مع استضافة المملكة لحدث عالمي يتضمن بطولة الماسترز للسنوكر، التي تُعد من أقوى البطولات العالمية.
وأكد المضي بثقة نحو ترسيخ مكانة الاتحاد جهة ريادية مسؤولة عن تطوير اللعبة في المملكة، وتوفير بيئة جاذبة ومحفزة لممارسيها من مختلف الأعمار، والوجود قريبًا كمنافسين في البطولات العالمية.
من جهته قال براونيل: «سعيدون للغاية بالعودة إلى المملكة، التي تواصل ترسيخ مكانتها وجهة رياضية عالمية بفضل تطورها السريع والتزامها بدعم مختلف الرياضات»، مشيرًا إلى أن هذه البطولة تُعد واحدة من أهم البطولات على أجندة السنوكر العالمي، وتمثل امتدادًا للنجاح الكبير الذي شهدته النسخة السابقة.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك