لندن – (د ب أ): رفض نادي ليفربول الإنجليزي الاستسلام في سعيه لضم السويدي ألكسندر إيزاك، مهاجم فريق نيوكاسل يونايتد، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية. وعلمت وكالة الأنباء البريطانية (بي ايه ميديا) أن ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي، لا يزال مصرا على ضم المهاجم الدولي السويدي البالغ من العمر 25 عاما، الذي تدرب بمفرده أمس الخميس بعدما غاب عن رحلة نيوكاسل إلى سنغافورة وكوريا الجنوبية وسط تكهنات حول مستقبله.
ورغم ذلك، في الوقت الذي ينتظر فيه ليفربول اتمام صفقة انتقال مهاجمه الأوروجوياني داروين نونيز إلى الهلال السعودي في صفقة قيمتها 53 مليون جنيه إسترليني (5ر61 مليون دولار) مع إضافات، فإن مصادر في النادي أكدت أن ليفربول لن يدخل في حرب عروض لإيجاد بديل.
وأبدى ليفربول اهتمامه بضم إيزاك، الذي سجل هدف الفوز في شباك الفريق في نهائي كأس الرابطة الإنجليزية الموسم الماضي في ويمبلي، وهو أمر معروف وقدم بالفعل عرضا لضمه مقابل 110 ملايين جنيه إسترليني (146 مليون دولار) الذي تم رفضه. وكان نيوكاسل قد أكد مرارا وتكرارا أن اللاعب السويدي ليس للبيع، وهو الذي تعاقد معه في صيف عام 2022 قادما من ريال سوسيداد الإسباني مقابل 63 مليون جنيه إسترليني، ويتبقى ثلاثة اعوام في عقده وهو ما يجعل موقف النادي قويا.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك