أحرز الفريق الملكي للقدرة المركز الثاني والميدالية الفضية على مستوى الفرق والمركز الثالث والميدالية البرونزية على مستوى الفردي في بطولة العالم للجياد البالغة من العمر 8 سنوات التي أقيمت في مدينة جوليانج الفرنسية بمشاركة واسعة من فرسان مختلف دول العالم.
وجاء تحقيق الفريق للمركز الثاني على مستوى الفرق بعد مستويات بارزة قدمها الفرسان طوال مراحل السباق، حيث مثّل الفريق كلٌّ من: سلطان عبدالعزيز الرميحي، وفهد هلال الخاطري، وفيصل حميد العنزي، وعيسى حميد العنزي، ومحمد خالد الرويعي.
كما تمكن الفارس سلطان عبدالعزيز الرميحي من تحقيق الميدالية البرونزية على مستوى الفردي بعد احتلاله المركز الثالث في السباق، خلف فارسا دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة سعيد المزروعي وعيسى المزروعي.
وشهد السباق مستويات بارزة وتنافسًا قويًا بين الفرسان، وسرعة عالية وصلت إلى 21 كيلومترًا في الساعة خصوصا في المرحلة الرابعة.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك