بدأت محكمة الاستئناف العليا الجنائية أمس أولى جلسات نظر طعن المحكوم بالإعدام «قاتل جاره بالشاخورة»، حيث قررت المحكمة تأجيل الجلسة القادمة إلى 27 يوليو لتقديم الدفاع مرافعته.
تعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي النيابة العامة إخطارًا من مديرية شرطة المحافظة الشمالية بالعثور على جثة شخص قرب مسكنه في منطقة الشاخورة، مصابة بعدة طعنات. وعلى الفور، انتقل فريق من النيابة يرافقه الطبيب الشرعي وخبراء مسرح الجريمة إلى موقع الحادث، حيث تمت معاينة الجثة ورفع الآثار والأدلة.
وأظهرت التحقيقات التي باشرتها النيابة، استنادًا إلى تسجيلات كاميرات المراقبة وشهادات الشهود، أن المتهم، وهو جار المجني عليه ومن أقربائه، تربص بالمجني عليه بسبب خلافات سابقة، وباغته بطعنات متفرقة باستخدام سكين أثناء خروجه من منزله، وأقر المتهم خلال التحقيقات بارتكاب الجريمة، مفصلًا أنه عقد العزم على قتل المجني عليه على خلفية الخلافات بينهما.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك