على مسؤوليتي

علي الباشا
الملحق
} حافظ فريقا البحرين وعالي على موقعيهما في دوري ناصر بن حمد الممتاز لكرة القدم بعد نهاية مباريات ملحق (الصعود)؛ وذلك على حساب الحالة ومدينة عيسى؛ واعتقد ان أكبر الخاسرين هو (الحالة)؛ لأن عالي استفاد من بند (المواجهات المباشرة)، ولم ينفعه فارق الاهداف بشيء.
} واعتقد ان النظام رغم (ظلمه) الا ان معاييره كانت واضحة منذ البداية، وهي معتمدة قاريًّا، لذا من حق (الغزال) و(الفخّار) أن يفرحا (بالبقاء)؛ بينما على الحالة ومدينة عيسى أن يعودا كما كانا لدوري (الظل)؛ وأن يجتهدا أكثر الموسم المقبل لأجل عودة لا تمرُّ بملحق، فقد يكون أصعب!
} وحقيقة فإن عالي يُستحق أن يُرفع له (العقال) لأنّه حافظ على موقعه بالدوري الممتاز رغم حداثة وجوده ببيت الكرة؛ وذلك بفضل الدعم القوي الذي يحصل عليه من رئيسه الفخري، وعرّاب تطوره بين القسمين (الأول والثاني) من خلال تجديد دماء المحترفين، ومستفيدٌ ايضا من دعم (طموح)!
} لكن هذا (البقاء) يحتاج إلى تدعيم اكبر لكي لا يقع في ذات (الموقف) الموسم المقبل؛ فكما كانت تغييرات (نوعيّة) القسم الثاني؛ فذلك يُفترض أن يكون عليه الحال الموسم الجديد؛ وما دام (الدعم) مستمرا فإنه قادر على (رفد) نفسه بلاعبين افضل؛ وبالذات على مستوى بعض المراكز كالدفاع والحراسة.
} والحال ينطبق على (غزال) البحرين بكسر قاعدة (رايح جاي)؛ لأنه من الفرق التقليدية في الدوري، ومدّ خلال تاريخه المنتخبات بأفضل اللاعبين، وحاز (اللقب) عدة مرّات، وعليه أن يبدأ من حيث ما انتهى عليه في (الملحق) بتطوير نفسه بلاعبين يُمكنهم تصحيح (نواقصه) التي عانى منها.
} أمّا الحالة ومدينة عيسى فعليهما اعادة (الكَرّة) مرة أخرى؛ ويعملان على المنافسة بقوة من البداية ودون انتظار (الملحق)؛ لأن دوري (الظل) الموسم المقبل سيكون (برأيي) أقوى من (المنتهي) بانضمام ناديين لا يريدانه سوى محطة استراحة؛ وأندية أخرى ستكون اكثر قوة ورغبة صعود عمّا مضى!
إقرأ أيضا لـ"علي الباشا"
aak_news

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك