باريس - (رويترز) : تغلبت أرينا سبالينكا المصنفة الأولى عالميا على مشكلات واجهتها في المجموعة الأولى في طريقها للفوز 7-5 و6-3 على أماندا أنيسيموفا أمس الأحد لتبلغ دور الثمانية ببطولة فرنسا المفتوحة للتنس.
وبهذا تحقق اللاعبة القادمة من روسيا البيضاء انتصارها رقم 33 بمجموعتين متتاليتين هذا الموسم، وهو أكثر من أي لاعبة أخرى قبل مواجهة الصينية تشنغ تشين المصنفة السابعة في دور الثمانية.
وقالت سبالينكا في مقابلة بعد المباراة «إنها لاعبة رائعة وقوية. وواصلت: خضنا معارك صعبة في الماضي. بصراحة، كنت مركزة للغاية، وضعتها تحت الضغط قدر الإمكان وغيرت بعض الإيقاع. أنا سعيدة للغاية بالفوز. لقد تحدتني كثيرا.
أصبحت سبالينكا أول لاعبة تصل إلى دور الثمانية في 10 بطولات كبرى متتالية منذ سيرينا وليامز بين عامي 2014-2017.
وقالت «أنا متعطشة للغاية لهذه البطولة. أريد الاستمرار حتى اليوم الأخير.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك