ميونيخ - (أ ف ب): أقر مدرب إنتر ميلان سيموني إنزاغي بأفضلية باريس سان جرمان واستحق الفوز في في دوري أبطال أوروبا.
وقال بعد المباراة التي فاز فيها باريس سان جرمان الفرنسي على إنتر ميلان الإيطالي 5-0 السبت في المباراة النهائية في ميونيخ: «كان ينبغي لنا أن نلعب بشكل أفضل، أنا أولا وقبل كل شيء. واجهنا فريقا أفضل منا، واستحق الفوز في هذه المباراة النهائية، في دوري أبطال أوروبا. باريس سان جرمان فريق أفضل منا نظريا، كنا بحاجة للعب بشكل أفضل بكثير، لكننا لم ننجح في ذلك». وواصل: «بدأنا بشكل سيئ باستقبال الهدف الأول، ولم نتمكن من العودة إلى أجواء المباراة، كانت المسافة بين الخطوط كبيرة جدا، واستقبلنا أهدافا لم نستقبلها من قبل هذا الموسم. لكن لا يجب أن ننسى كل ما حققناه هذا الموسم (...) نحن نشعر بخيبة أمل وغاضبون، لكن يجب أن أهنئ فريقي على موسمه».
وبسؤاله عن مستقبله، حيث يرغب نادي الهلال السعودي في التعاقد معه بعقد لمدة عامين مقابل 50 مليون يورو، أشار إلى أنه «سيناقش الأمر مع إدارته في الأيام المقبلة».
من جهته قال حارس مرمى إنتر الدولي السويسري يان سومر: «بالطبع نشعر بخيبة أمل لا تصدق، لكن علينا أن نقولها بوضوح: باريس سان جرمان فاز بجدارة اليوم. علينا أن نتقبل الأمر. إنه مؤلم. مؤلم جدا، لقد كانت فرصة كبيرة للفوز بلقب عظيم. لكنني فخور جدا بالفريق. لقد قدمنا موسما رائعا في دوري أبطال أوروبا».
وبيّن لاعب وسط إنتر الدولي نيكولو باريلا: «باريس سان جرمان تفوق علينا، كانوا أقوى منا في كل المجالات، استحقوا هذا الفوز، أرادوه أكثر منا، كانوا أكثر تصميما، كانوا أفضل من الناحية التكتيكية. هذا يفسد مسيرتنا الرائعة، لأننا نتذكر فقط المباراة الأخيرة والانتصارات والألقاب، ولكن لم يكن هناك فارق خمسة أهداف بين الفريقين».
وهنأ قائد إنتر الدولي الارجنتيني لاوتارو مارتينيس قائلا: «علينا أن نهنئ باريس سان جرمان على أدائه الرائع في النهائي. علينا النهوض والمضي قدما. لقد بذلنا قصارى جهدنا، وهذا مؤلم جدا، لكن يمكننا أن نفخر بأنفسنا».
وقال رئيس إنتر بيبي ماروتا: «كانت أمسية سيئة جدا ضد منافس تفوق علينا في كل شيء. نشعر بالأسف لجماهيرنا لأننا لعبنا مباراة سيئة جدا (...) لكن هذه الهزيمة لا تغير ما نعتقده بشأن سيموني إنزاغي والعمل الذي أنجزه خلال أربع سنوات».

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك