برلين - (د ب أ): قال أنجيلو شتيلر، لاعب خط وسط فريق شتوتجارت الألماني لكرة القدم، إنه لا يشعر بالقلق من إصابته بالكاحل بعد فوز فريقه بكأس ألمانيا، وأشار إلى أنه لا يفكر بشأن دوري أمم أوروبا مع المنتخب الألماني في الوقت الحالي.
وعند سؤاله من قبل الصحفيين عن حالة كاحله بعد أن مرر تمريرتين حاسمتين في المباراة التي فاز فيها فريقه 2/4 على أرمينيا بيلفيلد، المنافس بالدرجة الثالثة، قال شتيلر: «ليست مهمة».
وكانت الشكوك تحوم حول مشاركة شتيلر في المباراة بعدما تعرض لإصابة طفيفة في الأربطة في المباراة أمام أوجسبورج التي أقيمت يوم 11 مايو في الدوري الألماني (بوندسليجا).
ولكنه كان جاهزا بما يكفي للتواجد في التشكيل الأساسي أمام بيلفيلد.
وقال سيباستيان هونيس، المدير الفني: «كنا نعلم أنه إذا كان بإمكانه اللعب، فسيلعب بشكل جيد».
وقام جوليان ناغلسمان، المدير الفني للمنتخب الألماني، بضم شتيلر إلى قائمة المنتخب التي تستعد لخوض منافسات الدورة الرباعية بدوري أمم أوروبا التي تقام في الفترة من 4 إلى 8 يونيو، حيث سيلتقي المنتخب الألماني مع نظيره البرتغالي في الدور قبل النهائي.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك