انطلق تحدي السباحة حول مملكة البحرين مسافة 170 كيلومترا (التتابع) الذي يقام بمبادرة ودعم من سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس الهيئة العامة للرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية، وذلك استمراراً لمبادرات سموه الرامية إلى تحفيز الرياضيين على التحدي وإثبات الذات.
وسيشارك أربعة سباحين في التحدي هم كلا من: عبدالله عطية، فاطمة المحميد، مريم بن لادن، Donaldson Andrew، حيث بدأوا السباحة فجر أمس الأربعاء 23 إبريل 2025 من نقطة البداية من فندق سوفوتيل الزلاق، وستكون نقطة النهاية كذلك من ذات الفندق، وسيمرون بخليج البحرين والعديد من المسارات لإكمال التحدي الأول من نوعه في ظل وجود استعدادات متكاملة لتوفير كافة اشتراطات السلامة بما يهيئ المجال أمام السباحين الأربعة لإكمال التحدي.
ويأتي هذا التحدي ضمن المبادرات الرياضية الملهمة التي أطلقها سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة، التي تهدف إلى إبراز القدرات الوطنية، وتعزيز روح التحدي والإصرار، وتشجيع الشباب البحريني على خوض التجارب الاستثنائية في مختلف المجالات من بينها المجال الرياضي.
وسيخوض السباحون الأربعة هذه المغامرة تحت إشراف فني وبدني دقيق، وبمتابعة مباشرة من الفرق التنظيمية والطبية لضمان أعلى مستويات السلامة خلال مراحل التحدي.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك