لوس أنجلوس – (أ ف ب): أذهب إنديانا بايسرز أداء قويا آخر من نجم ضيفه ميلووكي باكس العملاق اليوناني يانيس أنتيتوكونمبو سدى في أمسية عودة نجمه الآخر داميان ليلارد، وتغلب عليه 123-115، متقدما 2-0 في سلسلة مواجهاتهما في الدور الاول من بلاي أوف دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
وفرض أنتيتوكونمبو، الحائز لقب أفضل لاعب في الدوري مرتين، نفسه مرة أخرى أفضل مسجل في المباراة برصيد 34 نقطة مع 18 متابعة وسبع تمريرات حاسمة، بعدما سجل 36 نقطة و12 متابعة في المباراة الاولى (98-117) يوم السبت الماضي، لكن الكاميروني باسكال سياكام أسهم مرة أخرى في فوز إنديانا بتسجيله 24 نقطة مع 11 متابعة، بعد 25 نقطة في المواجهة الاولى.
وبرز في صفوف بايسرز أيضا تايريز هاليبورتون بتسجيله 21 نقطة مع 12 تمريرة حاسمة، في أداء جماعي مميز للفريق حيث تخطى خماسيه الاساسي حاجز النقاط العشر مع 17 لأندرو نيمبهارد و16 وآرون سميث و15 لمايلز تورنر، الى جانب 14 للبديل بينيديكث ماثورين.
وجدد ثاندر متصدر المنطقة الغربية فوزه الساحق على ضيفه ممفيس غريزليز عندما تغلب عليه 118-99 بعد يومين من إكرام وفادته بانتصار 51 نقطة (131-80) في المباراة الأولى.
وكعادته، كان الكندي شاي غلجيوس-ألكسندر أفضل مسجل في صفوفه فريقه والمباراة برصيد 27 نقطة مع ثماني متابعات وخمس تمريرات حاسمة، وأضاف جايلن وليامز 24 نقطة، وتشيت هولمغرين 20 نقطة و11 متابعة مع 5 صدات.
وسجل أوكلاهوما سيتي 12 من أصل 15 رمية ثلاثية في الشوط الأول.
في المقابل، سجل جايرن جاكسون جونيور 26 نقطة لغريزليز، وأضاف جا مورانت 23 نقطة.
وفي المباراة الثالثة سجل العملاق السلوفيني لوكا دونتشيتش 31 نقطة مع 12 متابعة وتسع تمريرات حاسمة وأضاف «الملك» ليبرون جيمس 21 نقطة وقادا فريقهما لوس أنجلوس ليكرز إلى الفوز على ضيفه مينيسوتا تمبروولفز 94-85، وتعويض خسارة المباراة الاولى 95-117.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك