أعلن بنك الإثمار، بنك التجزئة الإسلامي الذي يتخذ من البحرين مقراً له، الرابح في سحب شهر فبراير لمكافآت إثمار المخصص لأصحاب حسابات المضاربة من الشركات.
وقد عقد السحب على الجائزة في المقر الرئيسي للبنك بضاحية السيف وذلك بالتنسيق وتحت إشراف كل من وزارة الصناعة والتجارة والمراقبين الخارجيين (BDO) البحرين والمراقبين الداخليين للبنك.
وقد حصل على الجائزة، وهي عبارة عن ما نسبته 1% ربحاً إضافياً على مبلغ حساب المضاربة، شركة الرفيق للمقاولات وحضر حفل إعلان الجائزة المدير العام للشركة محمد الموسوي.
وبهذه المناسبة قال الموسوي: «يسعدنا ربح الجائزة الثانية من برنامج مكافآت إثمار لأصحاب حسابات المضاربة. ونحن نقدر جهود بنك الإثمار لدعم العملاء من الشركات وتقديم خدمات متميزة لنا تسهم في تيسير إدارة الشؤون المالية لأعمالنا التجارية وبالتالي تحقيق المزيد من التطور والنمو».
ومن جانبه قال رئيس الخدمات المصرفية للشركات والمؤسسات المالية والخزينة في بنك الإثمار إبراهيم جاسم: «بالنيابة عن بنك الإثمار، نتقدم بخالص التهاني لشركة الرفيق للمقاولات وجميع موظفيها لربح جائزة السحب الثاني من برنامج مكافآت إثمار والذي أطلقناه كجزء من جهود البنك لتقديم تجربة مميزة للعملاء من الشركات. وسيواصل البنك العمل على تطوير المنتجات والخدمات المقدمة للعملاء من الشركات بما يتناسب مع متطلباتهم واحتياجاتهم المالية».
إن برنامج مكافآت إثمار المخصص لأصحاب حسابات المضاربة للعملاء من الشركات، يهدف إلى تشجيع الشركات وأصحاب المؤسسات الصغيرة والمتوسطة على الاستثمار أكثر في حسابات المضاربة لزيادة فرصهم لربح جوائز مجزية. وتتأهل الحسابات التي مدتها 6 أشهر فأكثر وتتضمن مبلغ 100 ألف دينار بحريني أو ما يعادل 250 ألف دولار أمريكي وأكثر للدخول في السحب للفوز بنسبة 1% أرباحاً إضافية على مبلغ حساب المضاربة. وتعقد السحوبات على مكافآت إثمار شهرياً وسيتم السحب على رابح واحد كل شهر.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك