كوبنهاجن - (د ب أ): اقتنص منتخب الدنمارك فوزا ثمينا من ضيفه البرتغالي 1/صفر في ذهاب دور الثمانية من دوري أمم أوروبا لكرة القدم.
وتحصل منتخب الدنمارك على ضربة جزاء في الدقيقة 23 نتيجة لمسة يد ضد ريناتو فيجا، لكن كريستيان إريكسن أهدرها.
وتقمص راسموس هويلوند مهاجم مانشستر يونايتد الإنجليزي دور البطولة بتسجيله هدف الفوز للدنمارك في الدقيقة 78 بتسديدة بقدمه اليمنى بعد تمريرة من أندريس سكوف.
ويلتقي الفريقان في مباراة الإياب يوم الأحد المقبل حيث تحتاج الدنمارك إلى الفوز أو التعادل بأي نتيجة لبلوغ المربع الذهبي بينما لا بديل أمام البرتغال سوى الفوز بأكثر من هدف للمرور إلى الدور المقبل.
وتصدر منتخب البرتغال المجموعة الأولى من المستوى الأول برصيد 14 نقطة من أربعة انتصارات وتعادلين وحلت الدنمارك في المركز الثاني بالمجموعة الرابعة برصيد ثماني نقاط من انتصارين وتعادلين وهزيمتين.
وسجل منتخب الدنمارك فوزه الرابع في المواجهات المباشرة مع البرتغال مقابل 11 هزيمة وتعادلين.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك