برلين - (د ب أ): يشعر فريق بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم بثقة وجاهزية لمواجهة باير ليفركوزن في دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا، حيث يرغب بايرن في الاستمرار في المنافسة على التواجد في المباراة النهائية للبطولة التي تقام على ملعبه.
وقلب بايرن ميونخ تأخره بهدف إلى فوز 3/1 على شتوتجارت، وصيف الموسم الماضي، حيث كان هذا هو الانتصار الثاني على التوالي للفريق بعد الفوز على آينتراخت فرانكفورت، صاحب المركز الثالث، برباعية نظيفة قبل أسبوع.
وفشل بايرن في الفوز على ليفركوزن في آخر ست مباريات، منذ تولي تشابي ألونسو تدريب الفريق في خريف 2022.
ويسعى بايرن ميونخ لإنهاء هذا الاتجاه يوم الأربعاء المقبل في ميونخ وبعدها بستة أيام في ليفركوزن عندما يلتقيان في دوري الأبطال.
وقال مانويل نوير، حارس المرمى: «ندخل مباراتنا أمام ليفركوزن بإيجابية، تغلبنا على فرانكفورت 4/صفر وفزنا على شتوتجارت 3/1.
وأضاف: «لا يمكنك أن تطلب أفضل من ذلك. ينتظرنا في دوري الأبطال مستوى مختلف، ولكننا نتطلع للمباريات وسنخوضها بإيجابية».
وقال ماكس إيبرل، عضو مجلس إدارة نادي بايرن للشؤون الرياضية: «من الرائع كيف نكبر في مثل هذه المباريات»، بينما قال المدرب فينسنت كومباني إن الفريق «أظهر الكثير من الشخصية»، وأشاد نوير بما وصفه بـ«استمرارنا في المضي قدما وثقتنا بأنفسنا».
ولم يتعرض بايرن للهزيمة في آخر 10 مباريات بالدوري الألماني، حيث فاز في 9 مباريات وتعادل سلبيا في ليفركوزن قبل أسبوعين.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك