لوس أنجلوس - (أ ف ب): قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي فريقه إنتر ميامي الأمريكي إلى الفوز على مضيفه سبورتينغ كانساس سيتي بتسجيله هدف اللقاء الوحيد في أجواء قارسة البرودة ضمن ذهاب الدور الأول لكأس أبطال كونكاكاف لكرة القدم.
وعلى ملعب «تشيلدرينز ميرسي بارك» وأمام 15178 متفرجا سجل ميسي هدف الفوز بعد مجهود فردي رائع أنهاه بتسديدة زاحفة تجاوزت الحارس جون بولسكامب واستقرت في الشباك (56).
وهو الهدف الاول لميسي (37 عاما) هذا العام، بعدما سجل 20 هدفا في 19 مباراة في الدوري الموسم الماضي بقميص فريقه.
ومنح هذا الفوز خارج الديار إنتر ميامي أفضلية قبل مباراة الإياب على أرضه في فلوريدا المقبل في سعيه لضمان بلوغه الدور ثمن النهائي.
وتأجل موعد اقامة المباراة في كانساس سيتي 24 ساعة بعدما تسببت عاصفة قطبية في تساقط الثلوج بكميات كبيرة وانخفاض درجات الحرارة إلى أدنى مستوياتها القياسية.
ورغم التأجيل لم تتحسن الظروف المناخية اذ انخفضت درجة الحرارة عند انطلاق المباراة إلى 17 درجة مئوية تحت الصفر.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك