(د ب أ) - قاد النجم الدولي الكولومبي جون دوران، فريقه النصر إلى الفوز على ضيفه الفيحاء 3 دون رد، أمس، ضمن منافسات الجولة 19 من دوري روشن السعودي لكرة القدم.
وسجل دوران، الذي شارك للمرة الأولى مع النصر بعد انضمامه إليه قادما من أستون فيلا الإنجليزي في فترة الانتقالات الشتوية، هدفين للنصر في الدقيقتين 22 و72، من جانبه، وضع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو بصمته على المباراة، من خلال تسجيل هدف في الدقيقة 74، ليصل إلى 329 هدفا في مسيرته الكروية ككل.
ورفع النصر رصيده إلى 41 نقطة في المركز الثالث، على الجانب الآخر تجمد رصيد الفيحاء، عند 16 نقطة في المركز الرابع عشر. وفاز العروبة على ضيفه الوحدة 2/4، ليرفع رصيده إلى 17 نقطة في المركز الثالث عشر، وتقدم العروبة في الدقيقة الثالثة عن طريق براد يونج، قبل أن يدرك الوحدة التعادل عن طريق سعد بقير بعد ذلك بخمس دقائق وفي الدقيقة 44 سجل عمر السومة الهدف الثاني للعروبة من ضربة جزاء، قبل أن يضيف الهدف الثالث في الدقيقة 51. وسجل الوحدة الهدف الثاني في الدقيقة 61 عن طريق سعد بقير مجددا، لكن العروبة أضاف الهدف الرابع عن طريق كريستيان تيو في الدقيقة السابعة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الثاني.
وفاز الأهلي على ضيفه الفتح بثنائية نظيفة على ضيفه فريق الفتح ليرفع رصيده إلى 38 نقطة في المركز الخامس، فيما تجمد رصيد الفتح عند عشر نقاط في المركز الثامن عشر والأخير.
وشهد الشوط الأول أشهر الحكم البطاقة الحمراء في وجه حسين قاسم لاعب الفتح في الدقيقة 15 وهو الذي تسبب في ضربة الجزاء التي جاء منها الهدف الأول للأهلي عن طريق إيفان توني في الدقيقة 17.
وفي الدقيقة 39 تعرض سعيد بالعبيد لاعب الأهلي للطرد، لكن الأهلي نجح في مواصلة تفوقه في المباراة حيث سجل توني الهدف الثاني له والثاني للأهلي من ضربة جزاء أخرى في الدقيقة 62.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك