تتواصل اليوم الجولة العاشرة لدوري زين لكرة السلة للموسم الرياضي 2024-2025، وذلك بإقامة مباراتين الأولى تجمع بين المنامة والنجمة عند الساعة السادسة مساءً، والثانية تجمع بين الأهلي والاتحاد عند الساعة الثامنة مساءً.
المنامة والنجمة
يدخل المنامة اللقاء لتعويض هزيمته الأولى في الجولة السابقة أمام منافسه الأهلي، ويخوض الفريق اللقاء بدون مدربه لينوس الموقوف بسبب أحداث واصل، وأيضا يغيب المحترف تشابمان بداعي الإيقاف، وسيكون الفريق مطالبا بالفوز، والخروج من هزيمتين متتاليتين أمام الأهلي، ويملك الفريق في رصيده 15 نقطة، ويقع ترتيبه ثانيًا خلف المحرق المتصدر، بينما يدخل النجمة اللقاء وهو يملك في رصيده 13 نقطة، ويقع ترتيبه ثالثًا، وفي حالة فوزه سيقترب كثيرًا من فرق المقدمة، ويقدم الفريق مستويات فنية مميزة رفقة محترفيه تايلر وروب، بالإضافة إلى بقية أفراد الفريق.
الأهلي والاتحاد
يدخل الأهلي اللقاء وهو منتشي بفوزه في الجولة الماضية على حساب المنامة، ومن المتوقع أن يتحسن المستوى الفني للفريق وخصوصا بعد تعزيز المجموعة بمحترفين آخرين بجانب توماس، ويملك الفريق في رصيده 11 نقطة، ويقع ترتيبه خامسًا، بينما يخوض الاتحاد اللقاء للبحث عن فوزه الأول في المسابقة، حيث ستكون مهمته صعبة في ظل عدم امتلاكه محترفين في صفوفه، ما يصعب عليه المنافسة، ويملك الاتحاد في رصيده 9 نقاط متذيلا الترتيب.
وتقام المباراتان على صالة اتحاد اللعبة بأم الحصم.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك