عقدت اللجنة التنفيذية للبطولة اجتماعا دوريا لمتابعة آخر الاستعدادات والوقوف على الجهوزية الكاملة للجان المعنية، في إطار التحضيرات النهائية لاستضافة بطولة غرب آسيا الثالثة للكرة الطائرة للأندية للرجال.
وترأس الاجتماع رئيس اللجنة التنفيذية للبطولة، فراس الحلواجي، الذي أشاد بجهود اللجان العاملة في البطولة وحرصها على إتمام كافة التحضيرات على أعلى مستوى. كما أكد الحلواجي أهمية الوصول إلى الجهوزية الكاملة استعداداً لانطلاق هذا الحدث الرياضي المهم، الذي سيجمع أفضل الأندية من منطقة غرب آسيا في منافسات قوية على مدار الأيام المقبلة.
وشدد الحلواجي على ضرورة التنسيق بين جميع اللجان المعنية، سواء فيما يتعلق بالملاعب أو الفرق المشاركة أو فرق التحكيم، لضمان سير البطولة بسلاسة واحترافية. وأوضح أن اللجنة التنفيذية تبذل جهداً كبيراً لتوفير كافة الاحتياجات اللازمة لضمان راحة الفرق والجماهير والمشاركين في البطولة.
وتولي اللجنة التنفيذية أهمية كبيرة للتفاصيل الصغيرة التي تساهم في إنجاح هذا الحدث الرياضي الكبير، وجميع اللجان تعمل بتنسيق تام لضمان أن تكون البطولة على أعلى مستوى.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك