يلتقي اليوم الاثنين ممثلا الوطن المنامة والأهلي على صالة اتحاد السلة بأم الحصم عند الساعة السابعة والنصف مساءً، وذلك ضمن الملحق المؤهل للدور نصف النهائي لدوري غرب آسيا لكرة السلة (واصل).
يدخل المنامة اللقاء بعد تأهله ثانيًا للمجموعة الثانية، وقدم الفريق خلال مشواره في الدور التمهيدي مستوى مميزًا، وكان قريبا من حصوله على بطاقة التأهل مباشرةً للدور النصف نهائي، ويعول الفريق على العديد من نجومه البارزين لخطف نتيجة اللقاء الأول لصالحه، وسيحظى المنامة بالنسبة الأكبر للحضور الجماهيري كونه المستضيف في هذه المواجهة.
على الجانب الآخر يدخل الأهلي اللقاء بعد تعاقده مع محترفين جدد لفريقه بجانب المتألق توماس، ولا شك أن هذا التعزيز سيضاعف من قوة الفريق، وسيغير الصورة التي ظهرت بها المنظومة عن الدور التمهيدي، ومن المتوقع أن نشهد منافسة قوية بين قطبي كرة السلة البحرينية، وسيلعب الحضور الجماهيري دورًا كبيرًا في المباراة المرتقبة.
يذكر أن الفريقان سيتواجهان في ثلاث مواجهات، والفائز منهما في لقاءين سيتأهل للدور نصف النهائي، لملاقاة شباب أهلي دبي.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك