برلين - (د ب أ): تعاقد يونيون برلين مع المهاجم الكرواتي مارين ليوبيسيتش، قادما من نادي لينتسر النمساوي لتعزيز خط هجومه الذي يعاني كثيرا في الدوري الألماني لكرة القدم.
ولم يكشف النادي الألماني عن قيمة الصفقة، بينما أشارت تقارير صحفية إلى أنها بقيمة 5ر4 ملايين يورو (7ر4 ملايين دولار).
ويعد فريق يونيون الأضعف هجوما في الدوري الألماني، حيث سجل 16 هدفا في 20 مباراة، ويحتل المركز الثالث عشر في جدول الترتيب.
ويأمل الفريق الألماني في تحسين قدراته الهجومية بضم ليوبيسيتش الذي سجل 36 هدفا في 100 مباراة مع فريقه السابق.
وقال هورست هيلدت المدير الرياضي لنادي يونيون برلين «مارين موهبة كبيرة مقارنة بسنه، ولم يظهر كامل قدراته أمام المرمى مع فريقه السابق، وأضاف «رؤيته وسرعته وقدراته الفنية ستمنح الجهاز الفني المزيد من الخيارات الهجومية».
من جانبه، قال ليوبيسيتش «عندما تلعب في النمسا، فمن الطبيعي أن تتابع الدوري الألماني أيضا، لذا أنا سعيد بالانتقال إلى برلين، ولأن كل شيء يسير على ما يرام».
وتابع اللاعب الكرواتي «أتطلع لأجواء المدينة والنادي، والمشاركة في تحقيق الانتصارات لإسعاد الجماهير في أقرب وقت ممكن».
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك