نالت البلوقر البحرينية فاطمة طالب إحدى جوائز الإعلام السياحي لعام 2024، عن فئة الهيئات السياحية، فيما تقاسمت باقي الجوائز 9 دول عربية أخرى، من بينها مصر والسعودية والإمارات والعراق.
وكان مجلس إدارة الاتحاد العربي للإعلام السياحي قد اعتمد إعلان الفائزين بجوائز الاعلام السياحي العربي لعام 2024 والتي استضافها معرض برلين الدولي للسياحة.
وقد شهدت المسابقة في دورتها الحالية (16) مشاركة واسعة من المبدعين والمؤثرين من مختلف الدول العربية، حيث تنافسوا في فئات متعددة، شملت أفضل مقال صحفي سياحي، وأفضل تقرير تلفزيوني سياحي، وأفضل برنامج إذاعي سياحي، وأفضل صورة فوتوغرافية سياحية، وأفضل فيديو سياحي قصير.
وتم تقييم المشاركات من قبل لجنة تحكيم متخصصة برئاسة د. لمياء محمود الأمين العام للاتحاد، وضمت نخبة من خبراء الإعلام والسياحة في الوطن العربي، حيث اعتمدت في تقييمها على معايير محددة مثل دقة المعلومات، وجمال الأسلوب، وقوة التأثير، ومدى مساهمة العمل في الترويج للسياحة العربية.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك